top of page

Серии интервью с представителями наших объектов: аэропорт Актобе

Обновлено: 4 февр.

Интервью с нашим представителем в аэропорту г. Актобе

"MYD Production - это неотьемлемая часть моей жизни и профессионального роста. Благодаря работе в этой компании, я развиваю свои навыки в области рекламы и продаж, устанавливаю контакты с потенциальными клиентами и взаимодействую с акиматом."

Жанар Аймбетова, Менеджер по продажам, Аэропорт Актобе





1. Что в Вашей жизни MYD Production?


"MYD Production - это неотьемлемая часть моей жизни и профессионального роста. Благодаря работе в этой компании, я развиваю свои навыки в области рекламы и продаж, устанавливаю контакты с потенциальными клиентами и взаимодействую с акиматом.


Кроме того, работа в MYD Production позволяет мне быть частью развития рекламной индустрии в Казахстане".





2. Роль MYD Production в качестве рекламного оператора?


"MYD Production" - ваш рекламный оператор в аэропортах! Наша компания занимается организацией и управлением рекламных возможностей в аэропортах.


Мы предоставляем доступ к различным рекламным площадям, таким как стенды, щиты, видеоэкраны и другие форматы, и работаем с рекламодателями.


Мы также создаем рекламные материалы, разрабатываем стратегии размещения и обеспечиваем их установку и сопровождение".



3. Что аэропорт г. Актобе делает привлекательным объектом для рекламных возможностей?


"Во-первых, аэропорт привлекает множество пассажиров и гостей города, что обеспечивает широкую аудиторию.


Во-вторых, аэропорт обеспечивает высокий пассажиропоток, что дает рекламодателям возможность максимальной экспозиции своих брендов и продуктов.


И, наконец, инфраструктура и сервис аэропорта Актобе соответствуют современным стандартам, что делает рекламные возможности еще более привлекательными".


“Благодаря развитию туристического кластера в городе Актау и наличию современного пассажирского терминала с пропускной способностью 450 человек в час, а также оборудованного аэродрома, способного принимать и отправлять воздушные суда практически всех типов, местный аэропорт представляет собой привлекательное место как для местных, так и для иностранных пассажиров. Аэропорт Актау привлекает путешественников разнообразием рейсов как в международном, так и внутреннем направлении. Среди привлекательных вариантов – прямые рейсы в такие популярные туристические направления, как Стамбул, Анталия, Баку, Тбилиси, Дубай, Катар и Лондон. Аэропорт Актау предлагает комфортные условия для пассажиров, включая просторные залы ожидания. Как известно, зал вылета считается одним из наиболее популярных мест для размещения рекламы, делая его привлекательным для рекламодателей”.





4. Какие есть/были/ожидаются необычные виды рекламы?


"В Актобе аэропорт использует различные необычные способы рекламы.

Например, брендирование бензовозов, станции зарядки устройств и многое другое.


Интерактивные рекламные экраны привлекают внимание путешественников, а также проводимые в аэропорту события используются в качестве платформы для размещения рекламы.


Такие нестандартные подходы помогают привлечь внимание и создать запоминающийся опыт для пассажиров”.




5. Какие были успешно проведенные рекламные кампании?


"У меня есть долгосрочный клиент - Народный банк, который уже 5 лет пользуется нашими услугами и размещает рекламу на трапах и рукавах".

6. Какие планы по расширению рекламных возможностей?


"Это включает в себя установку инновационных рекламных форматов, таких как динамические видеоэкраны, интерактивные инсталляции и использование новых технологий, включая дополненную реальность и искусственный интеллект.


Мы также стремимся развивать партнерские отношения с местными и международными брендами, чтобы предоставлять уникальные возможности для продвижения продуктов и услуг".




7. Что получает клиент от рекламы в аэропорту г. Актобе, как вы видите перспективу региона в будущем?


"Клиенты получают уникальную возможность привлечения внимания огромной аудитории, которая проходит через аэропорт. Реклама в аэропорту помогает установить эмоциональную связь с потребителями и создает повышенную видимость бренда и продуктов.


Более того, она позволяет достичь широкой аудитории, включая пассажиров, гостей и деловых путешественников.

Регион Актобе представляет собой перспективный рынок с потенциалом для развития туризма, бизнеса и инфраструктуры, что обеспечивает возможности для роста рекламной деятельности".


Вы можете связаться с нами по контактам ниже:

+7 776 444 6444

1 просмотр

Comments


bottom of page