top of page

Серии интервью с представителями наших объектов: аэропорт Актау

Интервью с нашим представителем по аэропорту Актау

“Сотрудничество с MYD Production открывает передо мной возможность раскрыть свой потенциал, и для меня является большой честью представлять такой уникальный бренд, как MYD”.".

MYD Production




1. Что в Вашей жизни MYD Production?


“Сотрудничество с MYD Production открывает передо мной возможность раскрыть свой потенциал, и для меня является большой честью представлять такой уникальный бренд, как MYD”.


2. Роль MYD Production в качестве рекламного оператора?


“MYD Production играет роль посредника между стратегическими объектами и рекламодателями. Мы предоставляем полный спектр рекламной информации для потенциальных клиентов и обеспечиваем полное сопровождение клиента от начального этапа переговоров до окончательного результата”.



3. Что аэропорт г. Актау делает привлекательным объектом для рекламных возможностей?


“Благодаря развитию туристического кластера в городе Актау и наличию современного пассажирского терминала с пропускной способностью 450 человек в час, а также оборудованного аэродрома, способного принимать и отправлять воздушные суда практически всех типов, местный аэропорт представляет собой привлекательное место как для местных, так и для иностранных пассажиров. Аэропорт Актау привлекает путешественников разнообразием рейсов как в международном, так и внутреннем направлении. Среди привлекательных вариантов – прямые рейсы в такие популярные туристические направления, как Стамбул, Анталия, Баку, Тбилиси, Дубай, Катар и Лондон. Аэропорт Актау предлагает комфортные условия для пассажиров, включая просторные залы ожидания. Как известно, зал вылета считается одним из наиболее популярных мест для размещения рекламы, делая его привлекательным для рекламодателей”.




4. Какие есть/были/ожидаются необычные виды рекламы?


“У нас каждый клиент и каждая рекламная кампания считаются уникальными. Мы прикладываем усилия, чтобы сделать каждое размещение особенным, а наша команда дизайнеров помогает нам в этом.

В Актау у нас представлен обширный выбор нестандартных рекламных возможностей, начиная от багажных лент и заканчивая брендированием автобусов”.




5. Какие были успешно проведенные рекламные кампании?


“Большинство клиентов из Актау – это постоянные партнеры, сотрудничающие с нами уже не первый и даже не второй год. Среди них такие компании, как Turkish Airlines, SKAT, Paker kz, Rixos, BI group, Borusan Cat”.

6. Какие планы по расширению рекламных возможностей?


“Мы всегда на шаг впереди, следя за временем, и изучая все последние тенденции в инновационных методах рекламы по всему миру”.





7. Как вы видите перспективу региона в будущем?


“В предыдущем году одним из наиболее востребованных направлений среди туристов в Казахстане стал Актау, как среди местных, так и среди иностранных посетителей.


Каждое лето мы рассчитываем на удвоенный прирост иностранных туристов. В настоящее время Актау - одно из основных туристических направлений со значительным потенциалом для развития”.


Вы можете связаться с нами по контактам ниже:

+7 776 444 6444

7 просмотров

Commentaires


bottom of page